La restauration

Ehpad CasteranLa restauration

La restauration

A partir du mardi 7 juin, les repas seront de nouveau produit sur place à l’EHPAD,

Les menus variés, équilibrés et composés de produits locaux et ou biologique selon les produits.

La viande bovine comporte le label VBF (viande bovine française).

La viande porcine comporte le label VPF (viande bovine française).

Du poisson frais est servi une fois par semaine.

Un laboratoire agréé effectue régulièrement les contrôles sanitaires réglementaires.

Si vous souhaitez manger avec votre parent, merci de nous prévenir une dizaine de jours avant afin d’avoir le même menu (si le délais est plus court, il sera possible que vous n’ayez pas le même menu) auparavant en contactant le secrétariat.

En période de fortes chaleurs ou canicules, les menus sont régulièrement adaptés comme par exemple pour les menus du soir où il est proposé des plats froids comme différentes salades composées…

Consultez les menus du midi semaine 20

Consultez les menus du soir semaine 20

Consultez les menus du midi semaine 21

Consultez les menus du soir semaine 21

Consultez les menus semaine 23

Consultez les menus semaine 24

Consultez les menus semaine 25

Consultez les menus semaine 26

Indépendamment de notre volonté, nous ne pouvons pas toujours affiché à l’avance  les menus de la semaine 22. Dés qu’ils nous seront fournir, nous les afficheront. Merci de votre compréhension.