La restauration

Ehpad CasteranLa restauration

La restauration

L’établissement est équipé d’une unité de production cuisine.

Nous fabriquons environ 30 000 repas par an dont 3000 sont destinés au domicile (en lien avec l’association portage de repas de l’ADMR). Nous privilégions les produits frais.

La viande bovine comporte le label VBF (viande bovine française).

La viande porcine comporte le label VPF (viande bovine française).

Du poisson frais est servi tous les mercredis.

Un laboratoire agréé effectue régulièrement les contrôles sanitaires réglementaires.

Si vous souhaitez manger avec votre parent, merci de nous prévenir une dizaine de jours avant afin d’avoir le même menu (si le délais est plus court, il sera possible que vous n’ayez pas le même menu) auparavant en contactant le secrétariat.

En période de fortes chaleurs ou canicules, les menus sont régulièrement adaptés comme par exemple pour les menus du soir où il est proposé des plats froids comme différentes salades composées…

Cette semaine, le chef vous propose

Menu semaine 34

Menu semaine 35