La restauration

Ehpad CasteranLa restauration

La restauration

La cuisine centrale d’Alençon livre les repas à l’établissement, Elle propose des menus variés et équilibrés composé de produits locaux et ou biologique selon les produits.

La viande bovine comporte le label VBF (viande bovine française).

La viande porcine comporte le label VPF (viande bovine française).

Du poisson frais est servi une fois par semaine.

Un laboratoire agréé effectue régulièrement les contrôles sanitaires réglementaires.

Si vous souhaitez manger avec votre parent, merci de nous prévenir une dizaine de jours avant afin d’avoir le même menu (si le délais est plus court, il sera possible que vous n’ayez pas le même menu) auparavant en contactant le secrétariat.

En période de fortes chaleurs ou canicules, les menus sont régulièrement adaptés comme par exemple pour les menus du soir où il est proposé des plats froids comme différentes salades composées…

Consultez les menus du midi semaine 04

Consultez les menus du soir semaine 04

Consultez les menus midi semaine 05

Consultez les menus soir semaine 05

Indépendamment de notre volonté, nous ne pouvons pas toujours affiché à l’avance  les menus des semaines à venir. Dés que la cuisine centrale, nous les fournir, nous les afficheront. Merci de votre compréhension.